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Rindfleischsuppe mit Nudeln

Rindfleischsuppe mit Nudeln

45 min
Zeit:
367
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
125 g Möhren
50 g Petersilienwurzel
1 kleine Stange Lauch 100 g
1 Zwiebel
125 g Hüftsteak
2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Vollkornnudeln Spiralnudeln
600 ml Gemüsebrühe
50 g Tiefkühlerbse
1 Bio-Zitrone
1 Knoblauchzehe
4 Stiele glatte Petersilie
Zubereitung
1.
Möhren und Petersilienwurzel schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, längs aufschlitzen, gründlich waschen und quer in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Fleischwürfel darin rundherum braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
3.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
4.
Zwiebeln, Möhren, Petersilienwurzel und Lauch im Bratöl andünsten. Mit Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Min. köcheln lassen. Erbsen nach 7 Min. zugeben und mitkochen.
5.
Inzwischen die Zitrone heiß waschen, die Hälfte der Schale abraspeln. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Alles mischen.
6.
Das Fleisch und die Nudeln in der Suppe erhitzen. Die Suppe nochmals abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit der Knoblauchmischung bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien367 kcal(17 %)
Protein24 g(24 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,4 g(35 %)
Ausgabe 02/24

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