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Roastbeef mit Papaysalat

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Rinderlende
2 EL Butterschmalz
2 EL scharfer Senf
2 Papayas
1 rote Zwiebel
2 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Olivenöl
Vollkornbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfButterschmalzOlivenölPapayaZwiebelSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Rinderlende in heißem Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einstreichen. Auf ein Backgitter legen und im vorgeheizten Ofen bei 120°C ca. 50 Min. rosa braten (oder Kerntemperatur 60°C). Herausnehmen und völlig abkühlen lassen.
2.
Papayas schälen, halbieren entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, Zwiebeln unterrühren, abschmecken.
3.
Papaya und in dünne Scheiben geschnittenes Roastbeef auf Teller anrichten und die Papayaspalten mit der Salatsauce beträufeln. Dazu Vollkornbrot reichen.
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