Roastbeef
(1 Bewertung)
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
333
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 333 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 56 g | (57 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 22,8 mg | (190 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 9 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 7,6 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 12,5 μg | (417 %) | mehr | |
Vitamin C | 0,7 mg | (1 %) | ||
Kalium | 917 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 12 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 918 mg | (306 %) | mehr | |
Eisen | 5,2 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 10,2 mg | (128 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | |||
Harnsäure | 276 mg | |||
Cholesterin | 123 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Roastbeef unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, Schwarte abschneiden und klein schneiden.
2.
Fleisch von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben.
3.
Schwarte in einem Bräter auslassen. Fleisch darin in ca. 4 Minuten bei starker Hitze von allen Seiten scharf anbraten.
4.
Knoblauch und Kräuter zufügen. Bräter in den vorgeheizten Backofen geben und Roastbeef bei 180 °C (Umluft nicht empfohlen; Gas: Stufe 2–3) ca. 1 Stunde braten.
Kommentare
Mike Arens
vom 14.07.2014.
Danke !!! Super einfaches und schnelles Rezept !!
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