Roastbeef

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Roastbeef

Roastbeef - Simpel, aber lecker!

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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
333
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien333 kcal(16 %)
Protein56 g(57 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin22,8 mg(190 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂12,5 μg(417 %)
Vitamin C0,7 mg(1 %)
Kalium917 mg(23 %)
Calcium12 mg(1 %)
Magnesium918 mg(306 %)
Eisen5,2 mg(35 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink10,2 mg(128 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure276 mg
Cholesterin123 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
Zutaten
1 kg Roastbeef (mit Schwarte)
Salz
Pfeffer
4 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosmarinThymianSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Roastbeef unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, Schwarte abschneiden und klein schneiden.

2.

Fleisch von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben.

3.

Schwarte in einem Bräter auslassen. Fleisch darin in ca. 4 Minuten bei starker Hitze von allen Seiten scharf anbraten.

4.

Knoblauch und Kräuter zufügen. Bräter in den vorgeheizten Backofen geben und Roastbeef bei 180 °C (Umluft nicht empfohlen; Gas: Stufe 2–3) ca. 1 Stunde braten.

 
Danke !!! Super einfaches und schnelles Rezept !!
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