0

Roastbeef

Rezeptautor: EAT SMARTER
Roastbeef
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Rinderlende ca. 1,5 kg, pariert und mit Fettschicht
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/12

Step 1

Schritt 2/12

Fettschicht mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Dabei nicht das Fleisch verletzen.

Schritt 3/12

Step 2

Schritt 4/12

Fleisch von allen Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5/12

Step 3

Schritt 6/12

Mit Öl einpinseln.

Schritt 7/12

Step 4

Schritt 8/12

Fleisch auf dem Backofengitter (darunter eine Fettpfanne, die das Fett und Fleischsaft auffängt) im vorgeheizten Backofen bei 160°C Unter- und Oberhitze ca. 50-60 Min. (je nach Fleischdicke kürzer oder länger) braten.

Schritt 9/12

Step 5

Schritt 10/12

Anschließend aus dem Ofen nehmen und in Alifolie gewickelt ruhen lassen.

Schritt 11/12

Step 6

Schritt 12/12

Warm oder kalt in Scheiben geschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orthex Clipbox Smart Store Classic 14, transparent 3589070
VON AMAZON
10,92 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: CarFashion 258282 PUR|DualClean – Fussmatte | Türmatte | Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte | für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit Textilbelag | Größe ca. 59 x 39 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
16,68 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 16,99 €
13,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages