Roastbeef
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Step 1
2.
Fettschicht mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Dabei nicht das Fleisch verletzen.
3.
Step 2
4.
Fleisch von allen Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Step 3
6.
Mit Öl einpinseln.
7.
Step 4
8.
Fleisch auf dem Backofengitter (darunter eine Fettpfanne, die das Fett und Fleischsaft auffängt) im vorgeheizten Backofen bei 160°C Unter- und Oberhitze ca. 50-60 Min. (je nach Fleischdicke kürzer oder länger) braten.
9.
Step 5
10.
Anschließend aus dem Ofen nehmen und in Alifolie gewickelt ruhen lassen.
11.
Step 6
12.
Warm oder kalt in Scheiben geschnitten servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen