0

Roastbeef

Roastbeef
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Rinderlende ca. 1,5 kg, pariert und mit Fettschicht
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/12

Step 1

Schritt 2/12

Fettschicht mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Dabei nicht das Fleisch verletzen.

Schritt 3/12

Step 2

Schritt 4/12

Fleisch von allen Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5/12

Step 3

Schritt 6/12

Mit Öl einpinseln.

Schritt 7/12

Step 4

Schritt 8/12

Fleisch auf dem Backofengitter (darunter eine Fettpfanne, die das Fett und Fleischsaft auffängt) im vorgeheizten Backofen bei 160°C Unter- und Oberhitze ca. 50-60 Min. (je nach Fleischdicke kürzer oder länger) braten.

Schritt 9/12

Step 5

Schritt 10/12

Anschließend aus dem Ofen nehmen und in Alifolie gewickelt ruhen lassen.

Schritt 11/12

Step 6

Schritt 12/12

Warm oder kalt in Scheiben geschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages