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Rohkost-Gemüse mit Quarkdip

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
8
Zutaten
1 kleiner Blumenkohl
1 Brokkoli
250 g Champignons weiß, kleinere
300 g Baby-Möhren
1 Salatgurke Bio
250 g Datteltomate
2 EL Zitronensaft
Für den Dip
200 g saure Sahne
100 g Magerquark
2 EL Schlagsahne
1 Msp. Instant-Gemüsebrühe
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Knoblauchgranulat
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Gemüse gründlich waschen. Den Blumenkohl in Röschen teilen, ebenso den Brokkoli. Die Möhrchen putzen und schälen, mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht anlaufen. Die Champignons mit einem trockenen Tuch abreiben (erde entfernen) gegebenenfalls die Haut abziehen. Die Hälfte der Gurke in Scheiben schneiden, die andere Hälfte schälen, die Kerne heraus kraten und das Fruchtfleisch in Sticks schneiden.
2.
Alle Zutaten für den Dip in einem Schälchen miteinander vermengen, abschmecken und das Schälchen in die Mitte auf eine Platte stellen. Das Gemüse dekorativ u, das Schälchen herum auf der Platte anrichten und servieren.
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