Quarkdip mit Rohkost
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
125
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 125 kcal | (6 %) | mehr | |
| Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
| Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
| Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
| Vitamin K | 31,3 μg | (52 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
| Niacin | 3,2 mg | (27 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 57 μg | (19 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
| Biotin | 8,5 μg | (19 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
| Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
| Kalium | 484 mg | (12 %) | mehr | |
| Calcium | 151 mg | (15 %) | mehr | |
| Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
| Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
| Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
| Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | |||
| Harnsäure | 64 mg | |||
| Cholesterin | 15 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Staudensellerie
- 300 g Chicorée
- 300 g Quark
- 2 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
StaudensellerieChicoréeQuarkSchlagsahneZitronensaftSchnittlauchröllchenZubereitungsschritte
1.
Das Gemüse putzen und waschen. Anschließend in mundgerechte Streifen schneiden.
2.
Quark mit Sahne und Zitronensaft glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch unterrühren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen


Starten Sie jetzt mit unserem Onlinekurs "Gesund abnehmen"