Quarkdip mit Rohkost

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Quarkdip mit Rohkost
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
125
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien125 kcal(6 %)
Protein11 g(11 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K31,3 μg(52 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin8,5 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium484 mg(12 %)
Calcium151 mg(15 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure64 mg
Cholesterin15 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Staudensellerie
300 g Chicorée
300 g Quark
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitungsschritte

1.
Das Gemüse putzen und waschen. Anschließend in mundgerechte Streifen schneiden.
2.
Quark mit Sahne und Zitronensaft glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch unterrühren.
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