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Rohkost mit Quarkdip
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
127
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 127 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 23,4 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 74 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 11,4 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 39 mg | (41 %) | ||
Kalium | 537 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 89 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 29 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,9 g | |||
Harnsäure | 22 mg | |||
Cholesterin | 17 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 750 g gemischtes Gemüse nach Wahl (z. B. Möhren, Paprika, Zucchini, Tomaten, Gurken, grüner Spargel etc. )
- 200 g Magerquark
- 50 g saure Sahne
- 50 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Schnittlauch je 1/2 Bund
- Petersilie je 1/2 Bund
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Zubereitungsschritte
1.
Das Gemüse putzen, waschen und gegebenenfalls schälen. Anschließend in mundgerechte Stücke bzw. Scheiben oder Streifen schneiden.
2.
Magerquark mit saurer Sahne und Creme fraiche glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Anschließend unter den Quark rühren.
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