Rohkost mit Quarkdip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rohkost mit Quarkdip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Möhren
1 Bund Radieschen
½ Salatgurke
weiteres Gemüse nach Belieben (z. B. Kohlrabi, Stangensellerie,... )
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenMöhreSalatgurke
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Karotten und Gurke schälen und in Stifte schneiden.
2.
Radieschen waschen und putzen.
3.
Dazu nach Belieben Kräuterquark reichen.
4.
Hierzu 100 g Quark mit 50 g Joghurt und 2 EL Creme fraiche glatt rühren. Nach Belieben mit Kräutern verfeinern und mit Salz abschmecken.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite