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Rohkostsalat

Rohkostsalat

20 min
Zeit:
213
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Frühlingszwiebeln
1 kleinen Blumenkohl
1 Knolle Fenchel
2 Möhren
¼ Salatgurke
3 Tomaten
½ Bund Dill
1 Kopf Lollo Rosso klein
½ Bund glatte Petersilie
4 Radieschen
Dressing
4 EL Öl
2 EL Essig
1 EL Rotwein
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Das Gemüse waschen und putzen.
2.
Den Blumenkohl in Röschen teilen. Den Fenchel erst in Scheiben schneiden und die einzelnen Schichten voneinander trennen. Die Gurke, Radieschen und Möhren in feine Scheiben raffeln. Den Lollo Rosso ebenfalls waschen, putzen und in mundgerechte Stücke reißen.
3.
Für das Dressing die Zutaten miteinander verrühren und mit dem Salat vermengen.
4.
Alles auf vier Tellern anrichten. Mit Petersilie und Dillzweigen dekorieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien213 kcal(10 %)
Protein9 g(9 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,9 g(43 %)
Ausgabe 02/24

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