EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 kleinen Blumenkohl
- 1 Knolle Fenchel
- 2 Möhren
- ¼ Salatgurke
- 3 Tomaten
- ½ Bund Dill
- 1 Kopf Lollo Rosso klein
- ½ Bund glatte Petersilie
- 4 Radieschen
Zubereitung
1.
Das Gemüse waschen und putzen.
2.
Den Blumenkohl in Röschen teilen. Den Fenchel erst in Scheiben schneiden und die einzelnen Schichten voneinander trennen. Die Gurke, Radieschen und Möhren in feine Scheiben raffeln. Den Lollo Rosso ebenfalls waschen, putzen und in mundgerechte Stücke reißen.
3.
Für das Dressing die Zutaten miteinander verrühren und mit dem Salat vermengen.
4.
Alles auf vier Tellern anrichten. Mit Petersilie und Dillzweigen dekorieren.