Rohkostsalat
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
213
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 213 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,9 g | (43 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin K | 107 μg | (178 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 222 μg | (74 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,1 mg | (52 %) | ||
Biotin | 11,1 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 202 mg | (213 %) | ||
Kalium | 1.586 mg | (40 %) | mehr | |
Calcium | 193 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |||
Harnsäure | 156 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 kleinen Blumenkohl
- 1 Knolle Fenchel
- 2 Möhren
- ¼ Salatgurke
- 3 Tomaten
- ½ Bund Dill
- 1 Kopf Lollo Rosso klein
- ½ Bund glatte Petersilie
- 4 Radieschen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Gemüse waschen und putzen.
2.
Den Blumenkohl in Röschen teilen. Den Fenchel erst in Scheiben schneiden und die einzelnen Schichten voneinander trennen. Die Gurke, Radieschen und Möhren in feine Scheiben raffeln. Den Lollo Rosso ebenfalls waschen, putzen und in mundgerechte Stücke reißen.
3.
Für das Dressing die Zutaten miteinander verrühren und mit dem Salat vermengen.
4.
Alles auf vier Tellern anrichten. Mit Petersilie und Dillzweigen dekorieren.
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