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Salat mit Birnen und Blauschimmelkäse

Salat mit Birnen und Blauschimmelkäse

25 min
Zeit:
418
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
70 g Friséesalat
70 g Lollo Rosso
70 g Rucola
3 reife Birnen (z. B Williams oder Conference)
70 g Mandelblättchen
150 g Roquefort
2 EL Schnittlauchröllchen
4 EL Walnussöl
2 EL weißer Balsamessig
2 EL Wasser
1 TL weißes Mandelmus
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Birnen waschen, halbieren, entkernen und der Länge nach in Spalten schneiden. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett kurz goldbraun rösten. Den Roquefort zerbröckeln oder in kleine Würfel schneiden. Aus Walnussöl, Essig, Salz, Wasser, Mandelmus, Schnittlauchröllchen und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren und abschmecken.
2.
Die Blattsalate, Birnenspalten und Käsewürfel auf 4 Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufelt und mit Mandelblättchen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien418 kcal(20 %)
Protein14 g(14 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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