0

Salat mit Birnen und Blauschimmelkäse

Salat mit Birnen und Blauschimmelkäse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
70 g
70 g
70 g
3
reife Birnen (z. B Williams oder Conference)
70 g
150 g
2 EL
4 EL
2 EL
weißer Balsamico
2 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Birnen waschen, halbieren, entkernen und der Länge nach in Spalten schneiden. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett kurz goldbraun rösten. Den Roquefort zerbröckeln oder in kleine Würfel schneiden. Aus Walnussöl, Essig, Salz, Wasser, Mandelmus, Schnittlauchröllchen und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren und abschmecken.
Schritt 2/2
Die Blattsalate, Birnenspalten und Käsewürfel auf 4 Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufelt und mit Mandelblättchen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages