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Salat mit chrispy chicken

Salat mit chrispy chicken

30 min, fertig in 33 min
Zeit:
383
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g gemischter Blattsalat z. B. Rucola, Eichblatt und Lollo bionda
200 g Erdbeeren
4 Hähnchenbrustfilets à ca. 120 g
2 EL Pflanzenöl
2 EL Sojasauce
1 TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Joghurt
2 EL Mayonnaise
1 EL Himbeeressig
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Den Blattsalat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
2.
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In heißem Öl in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten goldbraun braten. Beiseite ziehen, mit der Sojasauce ablöschen und den Honig unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Alle vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten. Den Joghurt mit 1-2 EL Wasser, der Mayonnaise und dem Essig verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, über den Salat träufeln servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien383 kcal(18 %)
Protein51 g(52 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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