Salat mit chrispy chicken

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Salat mit chrispy chicken
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
376
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien376 kcal(18 %)
Protein50 g(51 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K109,5 μg(183 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin31,3 mg(261 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure76 μg(25 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin10,2 μg(23 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium901 mg(23 %)
Calcium100 mg(10 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Harnsäure383 mg
Cholesterin152 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
gemischter Blattsalat z. B. Rucola, Eichblatt und Lollo bionda
200 g
4
2 EL
2 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
150 g
2 EL
1 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Blattsalat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
2.
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In heißem Öl in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten goldbraun braten. Beiseite ziehen, mit der Sojasauce ablöschen und den Honig unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Alle vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten. Den Joghurt mit 1-2 EL Wasser, der Mayonnaise und dem Essig verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, über den Salat träufeln servieren.