Unter der Werbung geht's weiter

Salat mit geräucherter Entenbrust

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
2
Zutaten
1 geräucherte Entenbrustfilet
200 g Pfifferlinge
1 EL Butter
1 Schale Feldsalat
1 Schalotte fein gewürfelt
Salz
Pfeffer
weißer Balsamico
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Feldsalat gründlich waschen und auf die Teller verteilen, darauf die Entenbrust, in sehr feine Scheiben geschnitten, anrichten.
2.
Die Pfifferlinge sauber abpinseln und in der Butter mit den Schalottenwürfeln anschwitzen, mit Balsamico ablöschen, Salz und Pfeffer würzen und auf dem Salat mit der Entenbrust verteilen, sofort servieren.
Unter der Werbung geht's weiter