Salat mit geräucherter Entenbrust
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 geräucherte Entenbrustfilet
- 200 g Pfifferlinge
- 1 EL Butter
- 1 Schale Feldsalat
- 1 Schalotte fein gewürfelt
- Salz
- Pfeffer
- weißer Balsamico
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Feldsalat gründlich waschen und auf die Teller verteilen, darauf die Entenbrust, in sehr feine Scheiben geschnitten, anrichten.
2.
Die Pfifferlinge sauber abpinseln und in der Butter mit den Schalottenwürfeln anschwitzen, mit Balsamico ablöschen, Salz und Pfeffer würzen und auf dem Salat mit der Entenbrust verteilen, sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen