Unter der Werbung geht's weiter

Scharfer Tomatendrink mit Kräutern und Joghurttupfer

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
2
Zutaten
1 frische rote Chilischote
1 kleine rote Zwiebel
400 g Tomaten
1 Bund Kräuter (Basilikum, Petersilie, Dill)
3 EL Joghurt
Salz
1 TL Honig
125 ml Mineralwasser
Für die Garnitur
Chiliflocken
Zwiebelwürfel
1 EL Joghurt je Glas
Dilldolde für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateJoghurtJoghurtHonigChilischoterote Zwiebel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Chili waschen, halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen und fein hacken. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Tomaten waschen, überbrühen, häuten und vierteln. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken.
2.
Alle Zutaten bis auf das Mineralwasser in einen Mixer geben und fein pürieren, abschmecken, mit Mineralwasser auffüllen, nochmals kurz aufmixen und in hohe Gläser gießen. Mit Joghurt, Chili,Zwiebelwürfelchen und Dill anrichten.
Unter der Werbung geht's weiter