Tomatendrink
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
97
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 97 kcal | (5 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 18,5 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 105 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 14,5 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 59 mg | (62 %) | ||
Kalium | 889 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 164 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
Harnsäure | 33 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 reife Fleischtomaten
- 250 ml kalte Buttermilch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Tabasco
- Zum Garnieren
- 2 Rucolablätter
Zubereitungsschritte
1.
Für den Tomatendrink die Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze wegschneiden und Entkernen.
2.
Tomatenviertel mit der Buttermilch fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco abschmecken. Auf 2 Gläser verteilen und mit Rucola dekoriert sofort servieren.
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