Scharfer Tomatendrink mit Kräutern und Joghurttupfer
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 frische rote Chilischote
- 1 kleine rote Zwiebel
- 400 g Tomaten
- 1 Bund Kräuter (Basilikum, Petersilie, Dill)
- 3 EL Joghurt
- Salz
- 1 TL Honig
- 125 ml Mineralwasser
- Für die Garnitur
- Chiliflocken
- Zwiebelwürfel
- 1 EL Joghurt je Glas
- Dilldolde für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Die Chili waschen, halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen und fein hacken. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Tomaten waschen, überbrühen, häuten und vierteln. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken.
2.
Alle Zutaten bis auf das Mineralwasser in einen Mixer geben und fein pürieren, abschmecken, mit Mineralwasser auffüllen, nochmals kurz aufmixen und in hohe Gläser gießen. Mit Joghurt, Chili,Zwiebelwürfelchen und Dill anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen