Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Scharfer Tomatendrink mit Kräutern und Joghurttupfer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scharfer Tomatendrink mit Kräutern und Joghurttupfer
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen Gläser
1
frische rote Chilischote
1
400 g
1 Bund
Kräuter (Basilikum, Petersilie, Dill)
3 EL
1 TL
125 ml
Für die Garnitur
1 EL
Joghurt je Glas
Dilldolde für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Chilischoterote ZwiebelTomateJoghurtSalzHonig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Chili waschen, halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen und fein hacken. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Tomaten waschen, überbrühen, häuten und vierteln. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken.
2.
Alle Zutaten bis auf das Mineralwasser in einen Mixer geben und fein pürieren, abschmecken, mit Mineralwasser auffüllen, nochmals kurz aufmixen und in hohe Gläser gießen. Mit Joghurt, Chili,Zwiebelwürfelchen und Dill anrichten.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar