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Semmelknödel mit Schwammerlsauce

Semmelknödel mit Schwammerlsauce

35 min
Zeit:
652
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
10 Brötchen vom Vortag
350 ml Milch
2 Bund Petersilie
½ Bund Majoran
1 Bund Schnittlauch
3 Eier
20 g Butterschmalz
400 ml Gemüsebrühe aus dem Glas
500 g Champignons
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Die Semmeln in einer Schüssel mit der erhitzen Milch beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen. Kräuter waschen, fein hacken. Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch, Majoran und die Hälfte der Petersilie zu den Semmeln geben, alles mit den Eiern, Salz und Pfeffer gut vermischen und 12 Knödel formen.

2.

In Salzwasser bei schwacher Hitze 15 Minuten ziehen lassen. Pilze im Butterschmalz anbraten, mit restlicher Petersilie mischen, Creme fraiche unterziehen. Mit den Knödeln servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien652 kcal(31 %)
Protein27 g(28 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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