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Spargel-Kartoffelsalat

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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Kartoffeln
Salz
500 g weißer Spargel
500 g grüner Spargel
125 ml Gemüsebrühe
2 EL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
200 g saure Sahne
125 Crème double
etwas Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 Bund Kerbel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSpargelsaure SahneKerbelZuckerSalz
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Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Unteres Drittel der grünen Spargelstangen schälen, Enden großzügig abschneiden. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel getrennt in Salzwasser 5-6 Minuten kochen. Kartoffeln und Spargel abgießen. Spargel mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Kartoffeln pellen und in Stücke schneiden. Gemüsebrühe mit Essig aufkochen.

2.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Kartoffeln gießen und 15 Minuten durchziehen lassen. Saure Sahne mit Creme double verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Kerbel abbrausen, etwas zum Garnieren abnehmen und den Rest fein hacken. Unter die Sauce rühren. Spargel mit Kartoffeln und der Sauce mischen und mit Kerbel garniert servieren.

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