Kartoffelsalat mit Spargel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelsalat mit Spargel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSpargelRucolaOlivenölSenfSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
fest kochende Kartoffeln
400 g
grüner Spargel
2 Bund
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
5 EL
5 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 25 - 30 Min. gar kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Vom Spargel das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln, harte Stiele entfernen und kleiner zupfen.
3.
Kartoffeln und Spargel mischen und mit Gemüsebrühe übergießen. Salz, Pfeffer, Senf, Essig und Öl verrühren, dazugeben und untermischen.
4.
Den Salat ca. 30 Min. marinieren lassen. Zum Servieren Rucola unterheben und in Schälchen anrichten.

Video Tipps

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen