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Spargel mit Quark-Leinöl-Dip

nach Dr. Johanna Budwig
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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Zutaten
1 kg Spargel
150 ml Dr. Budwig Omega-3 Öl
75 ml Milch
1 TL Senf
etwas Pfeffer
1 Prise Salz
250 g Magerquark
½ Banane
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelMagerquarkMilchSenfSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Spargel waschen, schälen und mit einem Zwirnfaden bündeln. Wasser salzen und aufkochen lassen. Spargel-Bündel 10 Minuten auf kleinster Stufe in dem Wasser ziehen lassen.

2.

Im Mixer Dr. Budwig Omega-3 Öl, Milch, Senf, Pfeffer und Salz mixen und nach und nach den Magerquark dazugeben. Zum Schluss Banane dazugeben und kurz untermixen.

3.

Dieser Dip kann sowohl zu heißem als auch zu kaltem Spargel gegessen werden.

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