Knusprige Kartoffelspalten mit Quark-Leinöl-Dip

nach Dr. Johanna Budwig
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Knusprige Kartoffelspalten mit Quark-Leinöl-Dip
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Kartoffelspalten
800 g Kartoffeln
4 Zweige Rosmarin
4 Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
3 EL Semmelbrösel
1 TL Steinsalz
Quark-Leinöl-Dip
9 EL Magerquark
9 EL Milch
4 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
etwas Salz
etwas Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMagerquarkOlivenölMilchRosmarinSalz
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Ofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und längs vierteln. Rosmarinblätter vom Zweig lösen und grob hacken. Knoblauch fein hacken.

2.

Kartoffelspalten in einer Schüssel mit Olivenöl, Semmelbröseln, Rosmarin, Knoblauch und Steinsalz marinieren.

3.

Spalten auf einem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 30min backen.

4.

Für den Dip alle übrigen Zutaten miteinander verrühren.

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