Ofenkürbis mit Quark-Leinöl-Dip
nach Dr. Johanna Budwig
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Kürbis
- 1 Hokkaido-Kürbis
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 100 ml Olivenöl
- 1 TL Steinsalz
- Quark-Leinöl-Dip
- 6 EL Magerquark
- 6 EL Milch
- 1 Msp. Kreuzkümmel
- 1 Msp. Paprikapulver rosenscharf
- 4 Minze
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkOlivenölMilchHokkaido-KürbisKreuzkümmelPaprikapulver rosenscharf
Produktempfehlung
Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!
Zubereitungsschritte
1.
Ofen auf 200°C vorheizen. Kürbis waschen, entkernen und in 2 cm dicke Spalten schneiden. Knoblauch fein hacken. Olivenöl, Knoblauch und Steinsalz vermengen und damit die Kürbisspalten bestreichen.
2.
Spalten auf ein Backblech legen und auf mittlerer Schiene 25min backen.
3.
Für den Dip alle übrigen Zutaten vermengen. Kürbisspalten zusammen mit dem Dip servieren.
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