0

Ofenkürbis mit Quark-Leinöl-Dip

nach Dr. Johanna Budwig

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ofenkürbis mit Quark-Leinöl-Dip
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Kürbis
1
1
100 ml
1 TL
Quark-Leinöl-Dip
6 EL
6 EL
1 Msp
1 Msp
4
etwas Salz
etwas Pfeffer
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Ofen auf 200°C vorheizen. Kürbis waschen, entkernen und in 2 cm dicke Spalten schneiden. Knoblauch fein hacken. Olivenöl, Knoblauch und Steinsalz vermengen und damit die Kürbisspalten bestreichen.

Schritt 2/3

Spalten auf ein Backblech legen und auf mittlerer Schiene 25min backen.

Schritt 3/3

Für den Dip alle übrigen Zutaten vermengen. Kürbisspalten zusammen mit dem Dip servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

Hier mehr erfahren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages