Unter der Werbung geht's weiter
Steaks mit Gemüse vom Grill
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Für die Steaks
- 4 Rinderhüftsteaks (à 180-200 g)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl
- Für das Grillgemüse
- Paprikaschoten je 1 rote, gelbe und grüne, in Streifen
- 2 rote Zwiebeln in Spalten geschnitten
- 12 kleine Champignons oder Gemüse nach Belieben
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Steaks salzen, pfeffern, mit Öl einstreichen und auf dem heissen Grill von beiden Seiten 2-4 Min. grillen (je nach Vorlieben: englisch oder durch).
2.
Gemüse am Rand des Grills legen, salzen, pfeffern und mit dem Öl einpinseln und ca. 20 Min. unter Wenden gar grillen, gelegentlich einpinseln.
Unter der Werbung geht's weiter