Steaks mit Gemüse vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Steaks mit Gemüse vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für die Steaks
4
Rinderhüftsteaks (à 180-200 g)
Pfeffer aus der Mühle
Für das Grillgemüse
Paprikaschote je 1 rote, gelbe und grüne, in Streifen
2
rote Zwiebeln in Spalten geschnitten
12
kleine Champignons oder Gemüse nach Belieben
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlRinderhüftsteakSalzPfefferÖlPaprikaschote

Zubereitungsschritte

1.
Die Steaks salzen, pfeffern, mit Öl einstreichen und auf dem heissen Grill von beiden Seiten 2-4 Min. grillen (je nach Vorlieben: englisch oder durch).
2.
Gemüse am Rand des Grills legen, salzen, pfeffern und mit dem Öl einpinseln und ca. 20 Min. unter Wenden gar grillen, gelegentlich einpinseln.