Steaks mit Gemüse vom Grill
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für die Steaks
- 4 Rinderhüftsteaks (à 180-200 g)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl
- Für das Grillgemüse
- Paprikaschoten je 1 rote, gelbe und grüne, in Streifen
- 2 rote Zwiebeln in Spalten geschnitten
- 12 kleine Champignons oder Gemüse nach Belieben
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Steaks salzen, pfeffern, mit Öl einstreichen und auf dem heissen Grill von beiden Seiten 2-4 Min. grillen (je nach Vorlieben: englisch oder durch).
2.
Gemüse am Rand des Grills legen, salzen, pfeffern und mit dem Öl einpinseln und ca. 20 Min. unter Wenden gar grillen, gelegentlich einpinseln.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen