Steaks mit Gemüse vom Grill

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Steaks mit Gemüse vom Grill
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für die Steaks
4 Rinderhüftsteaks (à 180-200 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl
Für das Grillgemüse
Paprikaschoten je 1 rote, gelbe und grüne, in Streifen
2 rote Zwiebeln in Spalten geschnitten
12 kleine Champignons oder Gemüse nach Belieben
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlRinderhüftsteakSalzPfefferÖlPaprikaschote

Zubereitungsschritte

1.
Die Steaks salzen, pfeffern, mit Öl einstreichen und auf dem heissen Grill von beiden Seiten 2-4 Min. grillen (je nach Vorlieben: englisch oder durch).
2.
Gemüse am Rand des Grills legen, salzen, pfeffern und mit dem Öl einpinseln und ca. 20 Min. unter Wenden gar grillen, gelegentlich einpinseln.
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