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Steak vom Grill
5
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 11 min
Fertig
Kalorien:
337
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 337 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 44 g | (45 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 2,8 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 17,8 mg | (148 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 6 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9,8 μg | (327 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 697 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 10 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 8 mg | (100 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,3 g | |||
Harnsäure | 216 mg | |||
Cholesterin | 98 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Steaks abbrausen und trocken tupfen. Mit Öl bepinseln und mit je einem Rosmarinzweig auf den Grill legen. Zwischendurch mit dem restlichen Öl bepinseln. Nach 2-3 Minuten salzen, wenden und weitere 2-3 Minuten fertig grillen. Auch die zweite Seite salzen. Je nach gewünschtem Gargrad auch länger oder kürzer garen.
2.
Kurz vor dem Servieren mit Pfeffer würzen und vom Grill nehmen.
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