Steak vom Grill
(1 Bewertung)
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 11 min
Fertig
Kalorien:
337
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 337 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 44 g | (45 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 2,8 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 17,8 mg | (148 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 6 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9,8 μg | (327 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 697 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 10 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 8 mg | (100 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,3 g | |||
Harnsäure | 216 mg | |||
Cholesterin | 98 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Steaks abbrausen und trocken tupfen. Mit Öl bepinseln und mit je einem Rosmarinzweig auf den Grill legen. Zwischendurch mit dem restlichen Öl bepinseln. Nach 2-3 Minuten salzen, wenden und weitere 2-3 Minuten fertig grillen. Auch die zweite Seite salzen. Je nach gewünschtem Gargrad auch länger oder kürzer garen.
2.
Kurz vor dem Servieren mit Pfeffer würzen und vom Grill nehmen.
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