Steak vom Grill

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Steak vom Grill
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 11 min
Fertig
Kalorien:
930
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien930 kcal(44 %)
Protein72,11 g(74 %)
Fett71,49 g(62 %)
Kohlenhydrate0,43 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A21,42 mg(2.678 %)
Vitamin D0,38 μg(2 %)
Vitamin E0,57 mg(5 %)
Vitamin B₁0,27 mg(27 %)
Vitamin B₂0,54 mg(49 %)
Niacin30,11 mg(251 %)
Vitamin B₆1,25 mg(89 %)
Folsäure13,75 μg(5 %)
Pantothensäure2,47 mg(41 %)
Vitamin B₁₂10,47 μg(349 %)
Vitamin C0,46 mg(0 %)
Kalium1.274,63 mg(32 %)
Calcium60,14 mg(6 %)
Magnesium74,49 mg(25 %)
Eisen8,16 mg(54 %)
Zink27,91 mg(349 %)
gesättigte Fettsäuren28,4 g
Cholesterin259,76 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Rindersteaks à ca. 220 g (z. B. Lende)
2 EL
4 Zweige
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölRosmarinMeersalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Steaks abbrausen und trocken tupfen. Mit Öl bepinseln und mit je einem Rosmarinzweig auf den Grill legen. Zwischendurch mit dem restlichen Öl bepinseln. Nach 2-3 Minuten salzen, wenden und weitere 2-3 Minuten fertig grillen. Auch die zweite Seite salzen. Je nach gewünschtem Gargrad auch länger oder kürzer garen.
2.
Kurz vor dem Servieren mit Pfeffer würzen und vom Grill nehmen.