0

Gemüse vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse vom Grill
232
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Nährwerte
Fett15,01 g
gesättigte Fettsäuren2,11 g
Eiweiß / Protein4,6 g
Ballaststoffe7,89 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien232
1 Portion enthält
Brennwert232
Eiweiß/Protein/g4,6
Fett/g15,01
gesättigte Fettsäuren/g2,11
Kohlenhydrate/g25,09
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g7,89
Cholesterin/mg0
Vitamin A/mg111,67
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg1,16
Vitamin B₁/mg0,21
Vitamin B₂/mg0,21
Niacin/mg3,08
Vitamin B₆/mg0,69
Folsäure/μg96,84
Pantothensäure/mg0,85
Biotin/μg4,63
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg106,78
Kalium/mg967,43
Kalzium/mg64,14
Magnesium/mg61,23
Eisen/mg1,38
Jod/μg2,09
Zink/mg0,92

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
4
kleine grüne Spitzpaprika
2
2
200 g
1
4 EL
2 Zweige
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zucchini und die Aubergine waschen und putzen. Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Aubergine quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Alle Paprikaschoten waschen, putzen. Die Spritzpaprika nur halbieren, die roten Paprikaschoten in breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit 2 EL Öl vermengen und unter das vorbereitete Gemüse (bis auf die Tomaten) mengen. Den Rosmarin abbrausen und zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine Grillschale legen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/3
Auf dem Grill 10-15 Minuten unter regelmäßigem Wenden grillen. Die Tomaten während der letzten ca. 5 Minuten mitgrillen.
Schritt 3/3
Das Gemüse vom Grill nehmen, mit dem restlichen Öl vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt noch warm oder abgekühlt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Waffeleisen Belgisch 1200W Aicook, für Extra Dicke Quadratische Belgische/Brüsseler Waffeln, Verbrennungsbeständiger Phenolischer Kunststoff, Temperaturkontrolle, Anzeigeleuchten, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
22,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages