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Taschenkrebs

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
8 nicht zu große Taschenkrebse
1 Stück Ingwer (8 cm)
4 Knoblauchzehen
Helle Sojasauce
Sesamöl
2 Chilischoten
3 Stiele Zitronengras
2 große Zwiebeln
Fischsauce
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Zubereitungsschritte

1.
Ca. 4 l Wasser in einen großen Topf geben. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und würfeln. Chilischoten klein hacken. Zwiebeln schälen und würfeln. Zitronengras waschen und 2 cm lange Stücke schneiden.
2.
Ingwer, Knoblauch, Chili, Zwiebeln, Zitronengras, 100 ml Sojasauce und 50 ml Fischsauce ins Wasser geben und zum Kochen bringen. Ca. 5 Min. sprudelnd kochen lassen, dann die Hitze reduzieren und die Taschenkrebse ins siedende Wasser legen und ca. 15-20 Min. kochen lassen. Aus dem Topf heben und mit Hilfe eines kleinen Hammers oder einer Hummerzange vorsichtig knacken und das Fleisch herauslösen. Das Krebsfleisch mit dem Sud beträufelt servieren.
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