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Tomatensuppe mit Gemüse

Tomatensuppe mit Gemüse

30 min, fertig in 1 h 45 min
Zeit:
464
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
1 rote Chilischote
2 Möhren
1 Stange Staudensellerie
2 Knoblauchzehen
500 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Pflanzenöl
1 EL Tomatenmark
350 ml Fleischbrühe
1 EL Paprikapulver edelsüß
500 g stückige Tomaten Dose
250 g Kidneybohnen Dose
250 g weiße Bohnen Dose
1 TL getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen und fein hacken. Die Möhren schälen und ebenfalls klein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Das Hackfleisch im heißen Öl in einem Topf krümelig anbraten. Die Zwiebel, Knoblauch und Chili zufügen und zusammen 1-2 Minuten braten. Das restliche Gemüse und das Tomatenmark kurz mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Das Paprikapulver und die Tomaten zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde leise köcheln lassen. Evtl. noch etwas Flüssigkeit nachgießen.
3.
Während der letzten ca. 10 Minuten die abgetropften Bohnen und den Oregano untermengen.
4.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien464 kcal(22 %)
Protein34 g(35 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,9 g(36 %)
Ausgabe 02/24

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