Unter der Werbung geht's weiter

Tortillas vom Grill mit Käse und Tomaten

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Tomaten
2 Schalotten
2 EL gehackte Petersilie
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Erdnussöl
250 g Feta
8 Weizen-Tortillas
Guacamole zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaPetersilieErdnussölTomateSchalotteZitronensaft
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Schalotten schälen und fein hacken. Mit Petersilie und Tomaten vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in 1 EL Öl kurz anschwitzen und den Käse dazu krümeln.
2.
Alles auf vier Tortillascheiben verteilen und jeweils eine weitere Tortilla darauf legen, andrücken. Nacheinander auf dem heißen Grill auf einer Seite ca. 1-2 Minuten goldbraun grillen. In Portionsstücke teilen und mit Guacamole servieren.
Unter der Werbung geht's weiter