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Tortillas vom Grill mit Käse und Tomaten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Tomaten
- 2 Schalotten
- 2 EL gehackte Petersilie
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Erdnussöl
- 250 g Feta
- 8 Weizen-Tortillas
- Guacamole zum Servieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Schalotten schälen und fein hacken. Mit Petersilie und Tomaten vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in 1 EL Öl kurz anschwitzen und den Käse dazu krümeln.
2.
Alles auf vier Tortillascheiben verteilen und jeweils eine weitere Tortilla darauf legen, andrücken. Nacheinander auf dem heißen Grill auf einer Seite ca. 1-2 Minuten goldbraun grillen. In Portionsstücke teilen und mit Guacamole servieren.
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