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Überbackener Gemüseauflauf

Überbackener Gemüseauflauf

1 h 10 min
Zeit:
576
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL Sonnenblumenöl
1 kleiner Kürbis ca. 750 g
2 Zwiebeln
150 g Feta Schafskäse
2 Eier
200 g Schlagsahne
4 Tomaten
200 g Weißkohl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Chilipulver
Fett für die Form
2 EL Kürbiskerne
Zubereitung
1.
Kürbis schälen, Kerne und Fasern auskratzen und das Kürbisfleisch würfeln. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Das Kürbisfleisch und Kohl zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eier, Sahne und Schafskäse pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
2.
Eine Auflaufform ausfetten und Kürbis, Kohl und Tomaten hineingeben. Die Eiermasse darüber gießen und im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 30 Minuten backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien576 kcal(27 %)
Protein19 g(19 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,6 g(39 %)
Ausgabe 02/24

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