0

Überbackener Gemüseauflauf

Überbackener Gemüseauflauf
0
Drucken
432
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
1
kleiner Kürbis ca. 750 g
2
150 g
Feta Schafskäse
2
200 g
4
200 g
Pfeffer aus der Mühle
Fett für die Form
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kürbis schälen, Kerne und Fasern auskratzen und das Kürbisfleisch würfeln. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Das Kürbisfleisch und Kohl zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eier, Sahne und Schafskäse pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
Schritt 2/2
Eine Auflaufform ausfetten und Kürbis, Kohl und Tomaten hineingeben. Die Eiermasse darüber gießen und im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 30 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages