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Vegetarische Speisen

Vegetarische Speisen

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
313
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 Zucchini
2 EL Olivenöl
350 ml Gemüsebrühe
100 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 g Naturjoghurt
5 EL Frischkäse pur
2 EL frisch gehackte Petersilie
Zitronensaft
Zubereitung
1.

Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Die Zucchinistreifen zugeben, kurz mitschwitzen und die Brühe angießen.

2.

Die Sahne unterrühren, aufkochen lassen, salzen, pfeffern und vom Herd ziehen. Die Suppe auskühlen lassen, dann den Joghurt, Frischkäse und Petersilie unterrühren, die Suppe mit Zitronensaft abschmecken und in Teller angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien313 kcal(15 %)
Protein10 g(10 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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