0

Vegetarische Speisen

Vegetarische Speisen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Die Zucchinistreifen zugeben, kurz mitschwitzen und die Brühe angießen.

Schritt 2/2

Die Sahne unterrühren, aufkochen lassen, salzen, pfeffern und vom Herd ziehen. Die Suppe auskühlen lassen, dann den Joghurt, Frischkäse und Petersilie unterrühren, die Suppe mit Zitronensaft abschmecken und in Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages