0

Vegetarische Speisen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Vegetarische Speisen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
2
2 EL
350 ml
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
300 g
5 EL
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Die Zucchinistreifen zugeben, kurz mitschwitzen und die Brühe angießen.

Schritt 2/2

Die Sahne unterrühren, aufkochen lassen, salzen, pfeffern und vom Herd ziehen. Die Suppe auskühlen lassen, dann den Joghurt, Frischkäse und Petersilie unterrühren, die Suppe mit Zitronensaft abschmecken und in Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Etekcity Premium Luftbett Luftmatratze Gästebett Airbed Einzelbett Twin Size - 191 x 99 x 46 cm - mit eingebauter Elektrischer Luftpumpe, Max. 249 kg, Inkl. Aufbewahrungstasche und Reparaturflicken
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
CHARMANTE Baby Handabdruck und Fußabdruck Fotoalbum mit schadstofffreiem Lehm, kostbarem Bilderrahmen aus Holz und Acrylglas und Foto als Andenken für die ersten Jahre Ihres Kleinkindes - das ideale Babyparty Geschenk
VON AMAZON
17,82 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages