EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Vegetarisches Curry mit buntem Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Erbsen (TK)
- 2 Paprikaschoten rot
- 1 Paprikaschote gelb
- 2 Zwiebeln
- 300 g Champignons
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 EL Senfsamen
- 1 EL gehackte Pinienkerne
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Ingwer gerieben
- 4 EL Currypulver grob
- 2 EL Öl
- 200 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
1.
Die Erbsen auftauen lassen. Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Schampignons mit einem Küchenkrepp abreiben. Die Zwiebeln abziehen und fein hacken.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten, die Gewürze zugeben, kurz mitrösten, dann das restliche Gemüse und Pinienkerne zugeben, 1-2 Min. braten. Mit Brühe aufgießen, weitere 5-8 Min. garen, abschmecken und in Schälchen anrichten, heiß servieren. Reis oder Kartoffeln dazureichen.