0

Vegetarisches Curry mit buntem Gemüse

Vegetarisches Curry mit buntem Gemüse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Erbsen (TK)
2
1
Paprika gelb
2
300 g
1 TL
1 EL
1 EL
gehackte Pinienkerne
1 TL
1 TL
4 EL
2 EL
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Erbsen auftauen lassen. Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Schampignons mit einem Küchenkrepp abreiben. Die Zwiebeln abziehen und fein hacken.

Schritt 2/2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten, die Gewürze zugeben, kurz mitrösten, dann das restliche Gemüse und Pinienkerne zugeben, 1-2 Min. braten. Mit Brühe aufgießen, weitere 5-8 Min. garen, abschmecken und in Schälchen anrichten, heiß servieren. Reis oder Kartoffeln dazureichen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages