Unter der Werbung geht's weiter

Weizen mit Paprika und Bratwürstchen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
fertig in 13 Std. 10 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Weizen
2 rote Paprikaschoten
2 TL Fenchelsamen
2 EL Olivenöl
2 Bratwürste à ca. 250 g
Öl zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 kleines Rucola
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeizenOlivenölPaprikaschoteÖlSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Weizen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, dann abgiessen, und mit Wasser bedeckt in ca. 1 Std. weich kochen (15 min. vor dem abseien gut salzen). Paprikaschoten putzen, entkerne, waschen und in kleine Würfel schneiden, in 2 EL Olivenöl mit dem Fenchel leicht anbraten und mit dem Weizen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Bratwürste rundum in etwas Öl braten, dann in dicke Scheiben schneiden und mit grob zerkleinertem Rucola unter den Weizen mischen. Auf Tellern anrichten und servieren.
Unter der Werbung geht's weiter