0

Bratwürstchen mit Kartoffelbrei

Bratwürstchen mit Kartoffelbrei
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
1 EL
16
Nürnberger Rostbratwürstchen
3 EL
600 g
mehligkochende Kartoffeln
2 EL
140 ml
lauwarme Milch
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/4

Die Zwiebeln abziehen und in schmale Ringe schneiden. Mit den Senfkörnern und den Würstchen auf ein geöltes Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten braten. Dabei gelegentlich wenden.

Schritt 3/4

Die Kartoffeln schälen, waschen, grob teilen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 4/4

Abgießen, ausdampfen lassen, durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der Butter und der Milch zu einem glatten Püree verarbeiten. Die Petersilie untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit den Würstchen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages