EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Bund Dill
- ½ Bund Petersilie
- ½ Bund Kerbel
- ½ Bund Schnittlauch
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 TL Kapern
- 4 Sardellen
- 250 g Joghurt
- 1 Becher Crème fraîche
- 1 Msp. Zitronenschale
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Kräuter waschen, trocken schütteln und ggfls. abzupfen. Fein hacken.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
3.
Kapern und Sardellen fein hacken.
4.
Joghurt mit Creme fraiche und Zitronenabrieb glatt rühren. Kräuter, Frühlingszwiebeln, Kapern und Sardellen untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.