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Zucchinisalat mit Fisch

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
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Zutaten

für
4
Zutaten
5 Baby-Zucchini
Salz
1 Zwiebel
4 EL Rapsöl
1 EL brauner Zucker
Pfeffer aus der Mühle
200 g Räucherlachs
280 g Kichererbsen Dose
80 g saure Sahne
2 EL Zitronensaft
2 EL Schnittlauchröllchen
Pfeffer
Brunnenkresse zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Die Zucchini waschen und längs in dünnste Streifen schneiden oder hobeln. Salzen und ziehen lassen. Die Zwiebel häuten und in dünne Ringe schneiden. 2 EL Öl in eine heiße Pfanne geben und die Zwiebel zufügen. Unter Rühren 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Mit dem Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. 1-2 EL Wasser angießen und ca. 10 Minuten langsam weich schmoren lassen. Dann vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
2.
Die Zucchini mit Küchenkrepp trocken tupfen. Das übrige Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Zucchinistreifen bei kleiner Hitze 2-3 Minuten weich garen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3.
Den Lachs in Streifen zupfen. Die Kichererbsen abgießen. Den Sauerrahm mit dem Zitronensaft und dem Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
4.
Die Kichererbsen in vier Gläser verteilen und je einen kleinen Kleks Sauerrahm darauf geben. Den Lachs, die Zwiebeln und Zucchini darüber einschichten und den übrigen Sauerrahm darauf geben. Nach Belieben mit gewaschener Brunnenkresse garniert servieren.
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