Zucchinisalat
(1 Bewertung)
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
96
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 96 kcal | (5 %) | mehr | |
| Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
| Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
| Vitamin K | 21,3 μg | (36 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 1,7 mg | (14 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
| Biotin | 5,7 μg | (13 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 39 mg | (41 %) | ||
| Kalium | 423 mg | (11 %) | mehr | |
| Calcium | 39 mg | (4 %) | mehr | |
| Magnesium | 33 mg | (11 %) | mehr | |
| Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
| Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |||
| Harnsäure | 40 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Zucchini
- 2 Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamessig
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini längs in Scheiben hobeln. Tomaten entkernen, fein würfeln und darüber streuen.
2.
Olivenöl, Balsamico-Essig und Zitronensaft mischen, salzen, pfeffern und darüber träufeln.
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