0

Zucchinisalat mit Fisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchinisalat mit Fisch
193
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett12,98 g
gesättigte Fettsäuren2,96 g
Eiweiß / Protein11,59 g
Ballaststoffe2,01 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien193
1 Portion enthält
Brennwert193
Eiweiß/Protein/g11,59
Fett/g12,98
gesättigte Fettsäuren/g2,96
Kohlenhydrate/g8,8
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g2,01
Cholesterin/mg36
Vitamin A/mg35,67
Vitamin D/μg0,3
Vitamin E/mg1,97
Vitamin B₁/mg0,08
Vitamin B₂/mg0,13
Niacin/mg3,33
Vitamin B₆/mg0,27
Folsäure/μg34,64
Pantothensäure/mg0,43
Biotin/μg1,31
Vitamin B₁₂/μg1,15
Vitamin C/mg27,82
Kalium/mg455,03
Kalzium/mg49,3
Magnesium/mg33,39
Eisen/mg0,63
Jod/μg0,75
Zink/mg0,57

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
200 g
Fischfilet (Heilbutt oder Kabeljau)
3 EL
2
kleine Zucchini
1
kleine Zwiebel
1 Bund
frische, gemischte Salatkräuter groß
frisch gemahlener weißer Pfeffer
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Zitrone halbieren. Die eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte schälen und filetieren. Kerne und weiße Häute dabei entfernen.
Schritt 2/9
Fischfilet abspülen, leicht salzen, in einen kleinen Topf geben und mit 1 El Öl und 1 El Zitronensaft beträufeln. Bei schwacher Hitze zugedeckt erhitzen und je nach Dicke des Filets in 5-10 Minuten dünsten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Schritt 3/9
Inzwischen die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln.
Schritt 4/9
Zwiebel schälen, halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 5/9
Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken.
Schritt 6/9
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Zucchinischeiben in 2-3 Minuten anbraten. Vom Herd nehmen, salzen und pfeffern, mit 2 El Zitronensaft beträufeln und die gehackten Kräuter untermischen.
Schritt 7/9
Saure Sahne mit dem restlichen Zitronensaft und dem Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Zucchini gießen.
Schritt 8/9
Das Fischfilet in mundgerechte Stücke zerteilen und mit den Zitronenfilets mischen. Abwechselnd mit den gebratenen Zucchini in eine Schüssel einschichten und gut abkühlen lassen.
Schritt 9/9
Mit Dillblüten garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages