0

Zucchinisalat

Zucchinisalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
mittelgroßer Zucchini ca. 300 g
1 EL
1
125 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
gehackte Walnusskerne
8
schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zucchini waschen, putzen und längs 2 schöne, ca. 2 mm dicke Scheibe abschneiden. Restlichen Zucchini in Stifte schneiden.
Schritt 2/4
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten hellbraun anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zucchinistifte unter Rühren goldgelb anbraten, abkühlen lassen.
Schritt 3/4
Knoblauch schälen und zum Joghurt pressen, verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Walnüsse und die Zucchinistifte einrühren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Die Zucchinischeiben zu Ringen formen, mit Zahnstochern fixieren und auf zwei Teller setzen. Den Zucchinijoghurt einfüllen und mit den Oliven garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages