Unter der Werbung geht's weiter
Blumenkohlsuppe mit Leinsaat
nach Dr. Johanna Budwig
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 250 g Blumenkohl
- 50 g Kartoffeln
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kokosöl
- 1 Lorbeerblatt
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- etwas Muskatnuss
- 2 EL Dr. Budwig Linufit Pur
Zubereitungsschritte
1.
Blumenkohl putzen und Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und den Knoblauch häuten und grob zerkleinern. Kokosöl in einem Topf schmelzen und Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren glasig dünsten.
2.
Blumenkohl, Kartoffeln und Lorbeerblatt dazu geben und kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen und alles auf kleiner Flamme kochen, bis das Gemüse gar ist.
3.
Topf vom Herd nehmen, Dr. Budwig Oleolux dazu geben und die Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, in Suppenschalen füllen und vor dem Servieren mit Dr. Budwig Omega-3 Linufit bestreuen.
Unter der Werbung geht's weiter