Fruchtige Pastinakensuppe

nach Dr. Johanna Budwig
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Fruchtige Pastinakensuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 mittelgroße Äpfel
300 g Pastinaken
1 kleine Zwiebel
2 TL natives Kokosöl
2 TL Currypulver
2 Msp. Koriander
2 Msp. Cumin
2 Msp. Kardamom
600 ml Gemüsebrühe
etwas Salz
etwas Pfeffer
2 TL Dr. Budwig Oleolux
2 EL gehackter Koriander
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PastinakeKokosölKorianderKorianderApfelZwiebel
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Pastinaken putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel häuten und fein würfeln. Alles zusammen in einem Topf mit Kokosöl anschwitzen. Knoblauch zerdrücken und dazugeben. Alle Gewürze hinzugeben und kurz unter ständigem Rühren anrösten.

2.

Alles mit Gemüsebrühe ablöschen, gut umrühren und zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Pastinaken weich sind. Mit einem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Dr. Budwig Oleolux in die Suppe geben und gut umrühren. Suppe vor dem Servieren mit frischem Koriandergrün bestreuen.

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