0

Linsensuppe

nach Dr. Johanna Budwig

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Linsensuppe
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
2
mittelgroße Kartoffeln
1 Stange
3 TL
1 Msp.
roter Pfeffer
etwas Majoran
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Linsen waschen und 12 Stunden einweichen. In kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und bei niedriger Hitze garen.

Schritt 2/3

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben. Lauch klein schneiden und ebenfalls dazugeben.

Schritt 3/3

Mit Dr. Budwig Oleolux, Pfeffer, Paprika, Majoran und Balsamico-Essig abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF KÜCHENminis Smoothie-to-go, Mini Standmixer mit zwei Mix-/Trinkbehältern (0,6 Liter, 300 Watt, cromargan) matt/silber
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
33,59 €
Läuft ab in:
Rund ums Kochen
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Rund ums Kochen
VON AMAZON
19,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages