Linsensuppe

nach Dr. Johanna Budwig
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Linsensuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Linsen
2 mittelgroße Kartoffeln
1 Stange Lauch
3 TL Dr. Budwig Oleolux
1 Msp. roter Pfeffer
etwas Paprikapulver
etwas Majoran
etwas Balsamessig
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Linsen waschen und 12 Stunden einweichen. In kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und bei niedriger Hitze garen.

2.

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben. Lauch klein schneiden und ebenfalls dazugeben.

3.

Mit Dr. Budwig Oleolux, Pfeffer, Paprika, Majoran und Balsamico-Essig abschmecken.

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