Blumenkohlsuppe mit Leinsaat

nach Dr. Johanna Budwig
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
250 g Blumenkohl
50 g Kartoffeln
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Kokosöl
1 Lorbeerblatt
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
etwas Pfeffer
etwas Salz
etwas Muskatnuss
2 EL Dr. Budwig Linufit Pur
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Blumenkohl putzen und Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und den Knoblauch häuten und grob zerkleinern. Kokosöl in einem Topf schmelzen und Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren glasig dünsten.

2.

Blumenkohl, Kartoffeln und Lorbeerblatt dazu geben und kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen und alles auf kleiner Flamme kochen, bis das Gemüse gar ist.

3.

Topf vom Herd nehmen, Dr. Budwig Oleolux dazu geben und die Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, in Suppenschalen füllen und vor dem Servieren mit Dr. Budwig Omega-3 Linufit bestreuen.

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